quarta-feira, 26 de junho de 2013

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL : UMA CONTRIBUIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO !



 

Produtos provenientes da Agricultura Familiar local e inclusão do leite enriquecem a alimentação escolar e colaboram com o desenvolvimento sócio-econômico do município. 
 Alguns dos produtos que integram a alimentação escolar do município são: feijão, alface, couve-flor, brócolis, beterraba, cenoura, abobrinha, maracujá, banana, abacate, couve, almeirão, acelga, café, mandioca, abóbora madura, chuchu, rabanete, agrião, tomate, inhame, batata-doce, chicória, cheiro-verde, entre outras. A inclusão destes na alimentação escolar, além de colaborar com a segurança alimentar e nutricional dos estudantes contribui para a formação de bons hábitos .
 A Nutricionista Michelle Aparecida do Carmo é responsável pelo cardápio, acompanhamento e fiscalização da execução do programa desde a compra dos produtos até o aproveitamento deste pelos estudantes. Para a Secretária Enelzira Claret Naves Costa Milani, o Programa da Alimentação Escolar bem gerenciado e com a aprovação do Conselho de Alimentação Escolar (CAE) colaboram para melhores resultados na aprendizagem dos estudantes.
 

 

Um comentário:

  1. A conscientização sobre a inclusão de verduras, legumes, frutas, leite e seus derivados, contribuem para uma sociedade saudável!
    Leny

    ResponderExcluir